Сделать выбор...

Евгения Скрипкина
Сергей, Виталий или Дмитрий?
Роман, Геннадий или Виктор?
Олег, Руслан иль Алексей?
Кого мне выбрать? С кем светлей?
Максим, Вадим иль Константин?
Владимир, Анатолий, Пётр?
Мне нужен в жизни лишь один!
Ну кто же он из них?... Посмотрим...
Сергей - душевный, Роман - милый,
Виталий с Константином - шок!
Олег - умён, Руслан - ревнивый,
Вадим совсем не одинок!
Геннадий и Владимир просто с ума всех сводят напролом,
А Виктор - маленького роста,
Мне некомфортно с ним вдвоём.
Максим шокирует ответом, когда ему задашь вопрос,
А Алексея сносит ветром, едва коснётся моих грёз!
Царит сокойствие в Петре,
А Дмитрий, словно талисман,
У Анатолия в компЕ заставки только лишь из дам.

Решила я не делать выбор,
Ведь всё придёт само собой,
Со мною раньше рядом тЫ был,
Не быть мне вечно лишь одной!!!