С новым годом, друзья!

Веселов Алексей
На мотив песни «Happy Birtday To You»

С новым годом вас всех!
С новым годом вас всех!
Пусть печали улетают -
С новым годом вас всех!

Пусть приходит успех!
Путь веселье и смех
В этом доме не смолкают -
С новым годом вас всех!

С новым годом всех вас!
С новым годом всех вас!
Время радости настало -
С новым годом всех вас!

В этот день, в этот час
Ждёт шампанское нас!
И звенят в руках бокалы -
С новым годом всех вас!

С новым годом, друзья!
С новым годом, друзья!
Вместе прожито немало -
С новым годом, друзья!

За родные края,
За леса и поля
Поднимаем мы бокалы -
С новым годом друзья!