О жизни, о яблоке и Ньютоне

Владимир Мальчевский
«Открытие цветка –
открытие закона».

«Открытие закона –
эшафот».

«Закрытие – условие канона:
закрытие цветка –  запретный плод».

«Падение плодов –
падение Империй».

«Империя –
падение сердец».

Падение паденью –
не критерий;
здесь прав ответчик,
ибо прав истец.


__________________________