Я возраждаюсь!

Дэн Сатриани
Летящей походкой ты вышла из мая,
И скрылась из глаз в пелене января!
И первых признаний волшебное пламя-
Когда все реки превратятся в моря,
Убьет в душе горести воспоминанья!

Бухта радости моей в твоей верности,
Нехватает мне в пути твоей нежности!
По полям цветов убегу от ревности,
И от этой вечной гордости!

Все как будто шло своим путем,
Медленно и верно.
Пускай все выльется дождем,
И боль отступит непременно!

Хоть даже и ты-перелетная птица,
И холод зимы пугает тебя.
И радость души-как в небе орлица
Приходит себя мне даря!