Я ушла рано утром

Веселов Алексей
На мотив песни "Перекрёсток" группы ,,Чиж и ко"

Я ушла рано утром –
От того, кто немил.
Я ушла рано утром –
От того кто не мил!

Ни о чём не жалею –
Даже если любил!
Я тобой не болею,
Я ушла рано утром –
От того, кто немил!

Светит яркое солнце
Над моей головой.
Светит яркое солнце
Над моей головой.

Я иду в жаркий полдень
По дороге домой –
Светит яркое солнце,
Отражаясь в оконце,
Над моей головой!

Он, наверное, ищет –
И не знает, где я.
Он наверное, ищет –
Ходит, не находит меня!

А я забуду о прошлом,
И уже не вернусь!
Я не плачу о прошлом,
Это глупо и пошло –
Я уже не вернусь!

Не вернуть, что пропало –
И любовь не вернуть.
Не вернуть, что пропало –
Нашу нам любовь не вернуть

Если счастья не стало –
Ты меня позабудь!
Облака проплывают,
Что-то напоминают,
Но любовь не вернуть!