Женщина - она как скрипка

Латифира
Женщина - она как скрипка ,
Мужчина же скрипач.....
            ***
Когда он чувствует её душой,
И пальцы дарят любовь и ласку,
Мелодия льётся её рекой.....
Но если струны ловят фальшь,
То звуки сразу режут нервы
И хочется тогда бежать.....
             ***
Любите женщину - любите скрипку,
Тогда подарит вам она,
То наслаждение, что вы ждёте
Гармонию и такт с любовью навсегда.