Спасение души

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Мы все надеждою живём,
В делах надежду воплощая,
Путём греха,порой.идём-
Проблем чужих незамечая.
Щагаем часто-всё круша,
Забыв Господние каноны,
Стонет,мечется Душа,
А мы неслышим Её стоны.
Невсегда отчёт даём-
За путь,что пройден ежедневно,
Порой довольны тем путём,
А порой-ругаем гневно.
Очистить Душу нехотим-
Принять,чтоб Тело,Кровь Христовы
И в Ад безропотно летим,
Хоть нелегки греха оковы.
И нету время,чтоб пойти-
В храм на Исповедь пред Богом,
Покой Душе,чтоб обрести
И рассказать Ему о многом.
Священник-Исповедь приняв,
Решит вопрос о причащеньи
И грех,свершённый с Души сняв-
Душе поможет в очищеньи.
Хранитель-Ангел,тож вздохнёт,
Без грехов-взмахнув крылами,
Молитвы к Богу вознесёт
И подкрепит в быту-делами.
Надежда есть на всё,у всех,
Господь решит-кому что надо,
Жизнь дана не для утех,
А для свершенья дел во благо.
Зло и жадность-подави,
Давай обидевшим-прощенье,
Душу завистью не рви,
А дай ей в жизни очищенье.
08 год