Шутка про любовь

Маргарита Вышенская
Нет! Любовь – это что-то другое,
Чем простое влеченье полов.
Это то, что узнали двое,
Сбросив цепи житейских оков.

Это радость  - в серости буден,
Солнца луч – в непроглядной тьме.
Это то, что утратили люди.
Больше нету Любви на Земле.