Я опять принимаюсь за старое

Света Нецветаева
Я опять принимаюсь за старое -
В рюкзаке мандарины под елочку.
Ухожу. Извини…размечталась я,
А сама  - собралась втихомолочку.
В зимний лес и знакомыми тропами,
Городам, оставляя сомнения,
Мы с друзьями привычно потопаем -
Очень нравится это решение!
Ждет нас место одно распрекрасное -
Среди скал есть поляна заветная,
Где стираются чувства напрасные,
Остаются лишь сердцем воспетые.
Пусть зима покрывалами снежными
Укрывает,  и прячет, и стелется…
Флейты выткут безбрежное нежное,
То, во что, до сих пор, очень верится.
Новогоднее чудо морозное
На количество елок умножится,
Невозможное  сменит возможное,
И гармония душ наших сложится.
А под небом высоким и пристальным
Мы родимся опять обновленными,
Отправляясь к единственной пристани,
В этот мир и друг в друга влюбленные…