С Новым Годом

Любовь Истомина
С НОВЫМ ГОДОМ, мои дорогие!
С новым счастьем поздравить хочу.
Тройку я запрягу удалую,
Как на крыльях я к вам прилечу.

Новый год-новой жизни начало,
Новых дел и свершений черёд.
Пусть не будет болезней,печалей.
Пусть к вам счастье земное придёт!