Жестокие ласки...

Николай Мирёнский
               

Огонь горит и пламя забирает душу
И музыка звучит вдали так немо одиноко
А я тебя хочу,покой твой я нарушу-
К тебе я буду нежным,ласковым,жестоким.

Я размахну рукой с плеча и скину все одежды,
И я возьму тебя,от страсти ошалев,
И хоть останется в душе твоей надежда,
Накинусь на тебя как дикий лев

И сердце разорвётся от потока сил и ласки,
И с болью страсть немую утолит.
Тебе рассказывал в ночи слепые сказки,
Я ей шепчу,а девушка уж спит.