Идиллия, итить, похожая на сказку..

Константин Федоров
Писать про новый год – банальней не бывает!
Бесславная стезя, здесь лавров не снискать -
В анналы не войдет, я это точно знаю,
Так что же, я друзей не стану поздравлять?!

Прекрасный миг грядет! Какой светлее праздник?
Какая ночь еще нас манит волшебством?
В одном порыве все и дед мороз, проказник,
Наотмечавшись всласть забылся под столом!

Снегурочки наряд, заляпанный томатом,
Большая пятерня – на жопе жирный след,
Под елочкой поют частушки гости матом,
С балкона мечет харч ужравшийся сосед..

Идиллия, итить, похожая на сказку,
Которою раз в год все грезят наяву:
Кастрюлька с оливье, нарезана колбаска –
Прекрасный натюрморт знакомый большинству!

Сегодня как один страна не спит не дремлет
На боевом посту банкир и патриот!
Сегодня стар и млад речь президента внемлет
И под российский гимн с бокалами встает!

Хоть я не президент, и не премьер тем паче,
Не поскуплюсь вам всем сердечно пожелать:
Всегда здоровым быть, во всех делах удачи,
И оптимизм всегда по жизни сохранять!

Всех самых лучших благ вашим родным и близким,
И каждый божий день тепла и доброты!
А кризис поскорей к чертям отправить лысым -
Скорее воплощать в действительность мечты!

Еще желаю сил для будущих баталий
Их нам в пылу борьбы порой недостает!
И отпуск проводить как минимум в Анталии,
Пусть будет вам друзья счастливым новый год!