Я сама между нами возведу две стены

Любовь Петова
Я сама между нами
Возведу две стены.
За одной спрячусь я,
За другой будешь ты.

Между стенами вырою
Широчайший из рвов.
И заполню водою
Я его до краев.

Переплыть этот ров
Не дано никому.
Не услышишь ты слов,
Если я позову.

Если вдруг я решу
Попрощаться с тобой,
Не увидишь ты слез
За высокой стеной.

И вернуться тогда
Не смогу я к тебе…
Запятые не ставлю.
Ставлю точки в судьбе.