Женечке - Сове еще

Елена Бельченко
В чаще дремучей живет одиноко
Птичка ночная – SOVA.
Спрятала в сердце занозу глубоко -
Умная голова».
Фея лесная по лесу гуляла
И увидала SOVU.
Тонкую душу она распознала,
Так говорила ему - :
«Доброе, нежное сердце не может
Само в одиночестве жить.
Доброе сердце болит и страдает -
Хочет весь мир полюбить!»
Фея взмахнула жезлом волшебным,
Солнце развеяло тьму.
И золотыми лучами своими
Вмиг опалило SOVU.
И постепенно из горсточки пепла
Феникс могучий возник.
С огненным взором – солнцу подобным,
С чистой душой на весь мир!

Жень, расстояние не имеет границ?