Душа поэта...

Николай Мирёнский
Душа несчастного поэта
Стремится в рай.
Ты не ругай его за это,
И выбирай...
Зачем его винить,не надо,
Он слишком одинок...
Ты будь ему во веки рада,
Он ведь пророк.
Нет не святой,
И даже не набожен.
Он просто не такой.
Глухой,слепой,
Но в меру сложен...
Он просто твой и мой...