Слишком много дорог...

Светлана Тимакова
Слишком много дорог,
мне нужна та, одна,
По которой к тебе
белым снегом навстречу.
А шагов тишина
всё упрямей и резче
Перекрёстки обходит,
подводит итог.

И слова - не слова,
а немое кино.
И зима - не зима,
а колечко в бокале.
Сочтено, решено
и растаяло снами,
Но зачем так метельно
болит голова?

И стучится любовь
в незакрытую дверь,
И летит надо мной
белокрылая птица.
Слишком много потерь!
Слишком мало стихов!
Ожиданье дороги,
И снег
У тебя на ресницах...