Вот и всё. Завершается год

Сергей Марчевский
Вот и всё... Завершается год.
Завершается круг Зодиака.
Кто любим был и любит поймет,
Что приносят в себе эти знаки.

Те, которые ищут Любовь,
Знаю, встретят ее непременно.
Лишь тогда и откроются вновь
Перед ними все тайны Вселенной.

Бог единый над нами, один.
От невзгод защищает собой,
От рождения хранит до седин.
Имя этого бога – Любовь.

Мы к вершинам стремиться должны
Дифирамбы отбросив и склоки.
Знаю, все мы в наш Мир влюблены
И Любовь на страницы приносим.

Щедро делим и делимся ей,
Раздаем ее всем и повсюду.
И становится в Мире светлей.
Ведь Любовь – это главное чудо.

31.12.2007 г.