чего ты ждешь?

Вероо Люцифер
Я хочу нарисовать слезы,
Я хочу нарисовать дождь.
Я знала, что все несерьезно,
И все думала, чего же ты ждешь.

Расскажи мне все по порядку,
Разбей сердце, сотри пути,
И беги от меня без оглядки.
Я позволю тебе так уйти...