Тебе...

Калиюга
Дарю  море -
Большое, прекрасное -
Море любви моей!
И, пусть светит над ним
Всегда солнышко
Ясное,
И пусть будет поменьше
Облачных дней!
И в любви - колыбели
Буду качать
Я тебя -
Охраняя сон и покой
Твой..
Проснёшься
Однажды в моих
Нежных обьятиях,
Спросишь меня -
Что со мной?
Я отвечу -
Милый, проснись, скорее,
Беда!
Это я пришла,
Дорогой мой!
И пришла...
Навсегда!