Прерванный полет

Людмила Володина Емельянова
Все разложить по полочкам не сложно.
И это сердце может все понять.
Но только вот не верит, что возможно
Друг друга отыскать и потерять.

И бьется в стенки раненою птицей,
И безголосым окриком зовет,
Боясь надеяться, но вдруг случится:
Спохватится потери и придет.

И будут радостью глаза светиться.
Возобновит свой прерванный полет
Удача-птица. Где она гнездится?
Забыла путь, дороги не найдет?