Пусть осчастливит праздник всех!!!

Светлана Евгеньевна Щеглова
В Волшебно-сказочную ночь
К нам вновь подкрался Новый год!

Веселье, настроенье, смех,
Застолье, тосты, фейерверк!

Подарки, близких наших радость,
По-детски вседозволенная шалость,

Любимых глаз счастливый блеск
И исполненье мечт, надежд!

ПУСТЬ ОСЧАСТЛИВИТ ПРАЗДНИК ВСЕХ!!!

28.12.2008г.