В ночь рождения нового года

Волшеб-Ник
В ночь рождения нового года,
В окружении радостных глаз
Возбуждённо-хмельного народа
Вновь пишу я стихи лишь о нас.
Как люблю тебя, верю, надеюсь,
Как в разлуке мне миг - словно час,
Как живу без тебя - не согреюсь,
Как нужна ты мне, солнце, сейчас.
Мы с тобою как две половинки,
Мы с тобою как лето в цвету,
Мы с тобою росы две слезинки,
Мы как птицы с тобой на лету.
Нам дано в жизни быть любимыми,
Нам предписано вечно любить,
Нам предсказано быть счастливыми,
Нам любовью своей дорожить.
В ночь рождения нового года,
В окружении радостных глаз,
Вновь пишу уже целых полгода
В ожидании чуда для нас...