Ой ты, жизнь моя

Кристина Антонова
Ой ты, жизнь моя.
Да с заносами,
С безответными
Все вопросами.
Колея дорог
Вся разбитая.
От дождей-тревог
Да размытая.
Ой ты,жизнь моя
Грешно-праведна.
Снова в полымя?
Иль покаянна?
Одинокая
В многоликости.
Беззащитная
От открытости.
Ой ты, жизнь моя
Серпантинная.
Только, знаешь, я
Буду сильная.
Боль-отчаянье -
пеплом по ветру
Да страдания -
камнем под воду.
Песнь застольную, развеселую!
Да заздравную чарку полную!