На прощанье

Такая Я
А в Москве ночь,
А в Москве дождь
И тепло. Прощанье с октябрем.
И я стою, закинув голову наверх,
И влаги серебру смотрю в лицо.
Безветренно. И светят фонари –
Их отблеск в  глянце прямо подо мной.
И дышится легко, и воздух чист,
И было так давно: с Тобой…