Дети

Николай Мирёнский
Ой как страшно жить на свете
Боль и страх,но наши дети
Мы их любим,мы их ждём,
Они уйдут,и мы уйдём

Они смеются,дарят радость,
И огорчают,правда малость,
Живут и радуются всем,
Порой не знают нас совсем.

Порой же все мы одиноки
Как Волги радостны истоки,
Мы безмятежны,незабвенны
Как сил поток великой Сены.

Мы одиноки,непорочны
Но знаю радостны все точно.
И мы их любим,мы желаем,
И с ними мы не унываем.

Мы знаем и они нас любят,
И в старости нас не погубят,
Не бросят нас,не отвернуться,
А внуки их и нас коснуться.