Улыбки свет - акро-яс

Мессалина
У...... утренним мэйлом
Л...... ластятся издалека
(Ы).... строки посланий

Б...... буйство елея
К...... к сердцу впридачу рука
И...... из искры - пламя

С...... стылые дни декабря
В...... в вешнем угаре
Е...... если жар чувств не тая
Т...... ты её даришь


27.12.2008 г.