С чистого листа

Такая Я
Расчерти мне взлетную полосу,
Распущу волосы из косы-колоса
И ввысь улечу.

Разрисуй мне небо акварелями,
Я по ним с дождями-капелями
К милым вернусь.

Поверни вспять солнце со стрелками,
Я исправлю колкое, мелкое,
Неисписанным листом к себе вернусь.