здравствуй..

Таина Балина
Здравствуй..
я тебе дарю
розу белую свою-
душу..
Приласкай и обогрей,
попрошу тебя,
скорей..
А не то придет
Беда-
Потеряю навсегда
как пылинку в стужу
свою душу..

Здравствуй..
Я тебе дарю
Розу красную свою-
тело..
Боль ему не причини..
Приласкай и обними,
И дыханием согрей..
Вот-держи меня скорей..
а не то придет
Беда-
не узнаю никогда
вкус дыханья,
плен из губ..
тело жар
покинет вдруг..
и не думай-я не трущу..
это только
стужа..

Здравствуй..
я тебе дарю
розу синюю свою-
мечту..
Словно птица
упорхнет,
если сразу не возьмет
ее кто-то в руки..
не прерви ее полет,
помоги-
дыханьем в рот-
ввысь подняться..
в облаках купайся с ней
слиться дай
с мечтой своей..
наслаждайся..

Здравствуй..
я тебе дарю
розу черную свою-
ревность..
крылья в небе
распахни:
прилети и обними..
и исчезнет
боль в груди..
стужа-ревность,
отойди..
я теперь букет свяжу..
сверху розу положу-
нераскрывшую бутон..
а каким вдруг станет он
знаем только
ты и я..
грешная любовь моя..