Бал любви

Наташа Клюева
Вот и чувства к тебе вновь оттаяли
Ведь в сосудах горячая кровь-
Пусть коснусь я лишь взглядом нечаянно-
Ты не хмурь свою чёрную бровь.

Ведь зима улыбается солнышку,
Иней синий искрится,блестит.
Я наверно,такая,как Золушка-
Фею жду и слышу-летит.

Бал,где чувства,как чистые ангелы
Так прозрачны и очень легки.
Мы скользим по паркету из прошлого-
Стираем надеждой грехи.

Были мы не на пару влюблёнными,
Как сказал ты,наверно шутя-
Вот теперь вспоминаю смущённая-
Пару лет пропустила дитя.

Ты не знаешь,а я ведь украдкой
Открываю из прошлого дверь.
Но теперь почему-то мне радостно-
Этим чувствам не нужно петель.

Между нами по-прежнему радуга-
Мы смеёмся и шутим легко-
А в глазах промелькнёт отражение
Тех минут,что ушли далеко.