Мы в этом мире только гости. Триолет

Валентина Пищагина
                Отклик на стихотворение Виктора Гаврилина
                "Мой дом покидает меня"
                http://www.stihi.ru/2008/12/09/4489               
               
               
               

Мы в этом мире только гости,
Едва пришли - и вновь в дорогу.
Уйдём, не сетуя, без злости,
Мы в этом мире только гости,
Оставим здесь лишь пепла горсти,
Присядем тихо у порога,
Мы в этом мире только гости,
Едва пришли - и вновь в дорогу.