Рамки

Ванька Жуков
Я ненавижу рейтинги бездарных, глупых слов,
Иллюзию известности в компании ослов.
Я ненавижу галстуки  и рамки для души,
Движения и партии, и правила «жи-ши».
Аплодисменты бурные и лозунги в толпе,
Нам снова улыбаются, которые не те.
Ты в рамки замыкаешься и вдруг, по сути – раб!
Чем выше забираешься, тем более ты слаб.
Ты пережил падения и взлеты пережил.
Свободой без сомнения всегда ты дорожил.
Презрев чужие хартии – анализ бытия,
Узнал секреты главные – нет рамок для тебя!