Звон и вздох в небесах тихой песней сплелись...

Марина Авс
Звон и вздох в небесах тихой песней сплелись
Над полоской уютного пляжа.
Шёпот волн до тебя донесёт лёгкий бриз,
По плечам светлой нежностью ляжет.

Невесомые пальцы скользнут по вискам,
В волосах тёплой лаской утонут.
Пусть сейчас от тебя, как звезда далека -
Светом солнца целую ладони.

Я тебя сберегу от осенних дождей,
От мороза и стужи январской.
Вознесу на крылах до орбиты своей,
Развернувшись волной океанской.

Брызги радужным светом коснутся лица,
Вниз стекая в заоблачном трансе.
И мелодия счастья, наполнив сердца,
Нас закружит в восторженном вальсе...