Прощай 2008-ой

Владивлад
В один из дней коротких декабря,
Когда еловых веток запах дома.
Ты к нам пришла.
Я ждал тебя.
Завьюжило. Знакомо.
И блеском белым в свете фонаря.
Снежинки падают каскадом.
Мне хочется – зима – обнять тебя.
Ты одарила снегом, как осень листопадом.

Последний лист. Сменю я календарь.
Так не хочу сказать тебе, 2008-ой прощай.
А на носу уж новый год.
Весёлый праздник без забот.
Пускай ворвётся в наши души
И тогда:
Мы громко прокричим ему – ура!
Да здравствует год новый, год быка.
Давайте встретим на «ура»!

28.12.08