Ты далеко...

Саша Ёжик
Ты далеко и я снова одна...
Много врагов, но всё ерунда!
В моём окруженьи лишь ложь и стихи,
Много измен и много тоски.

Меня судят так строго,
Все грубы и жестоки!
Я поддамся мечте -
Бегут слёзы и строки...

Это слёзы печали,
Что несут мне лишь боль.
Хоть я жить так устала -
Меня держит любовь!

Лишь она мне подарит
Надежду и счастье
И я верю что вдруг
Все исчезнут несчастья.