Случайная ошибка

Наталья Нарожная
Шаль упала на пол,
Ты обнял мои плечи,
Соединились губы
В случайной встрече.

Ночь прикрывает
Все преступленья наши,
И укрывает нас
От глаз чужих подальше.

Наши души сплелись,
Страсть затмевает мысли,
Мы словно унеслись
От реальной жизни.

Но утро наступает,-
И расплата близко,
Луч солнца проникает,
Возвращая к жизни.

Я никогда не прощу
Себе эту ошибку,
Но я спрячу её
Под свою улыбку.

(14 января 2008 г.)

Иллюстрация с http://www.fotokritik.ru/photos/big/2008/09/09/517961.jpg