***

Наталья Нарожная
Куда девается воля?
Обо что разбивается сердце?
Почему в мире много так горя?
Никуда от него нам не деться?!


Пусть капают слезы
На пламя судбьбы,-
Ничто мне не нужно,
А нужен лишь ты...
Быть может нелепо об этом сказать,
И чувство заветное вновь угадать:
Любовь, и страданье,
И снова любовь...
Любовь постоянна,
И кружится вновь
Голова, закипает
И пенится кровь;
А душа,-
Душа воспарит
Посреди облаков.
Мне знакомо это чувство,
Но вот счастья нет и нет.
И вот-вот исчезнет снова
Твой воздушный, легкий след.
О,Любовь, зачем надежду
Так легко вселяешь ты
И зачем так быстротечно
оставляешь ты?..
Нелегко сказать о главном,
Тяжело поверить вновь
И в реальность, и в мечтанья,
И в надежду, и в любовь...

18 октября 2006