Снежинки

Светлана Березюк
Снежинки тают на руках,
И на щеках, и на губах,
Я ощущаю их прикосновение...
И это чудо длится час,
А может быть одно мгновение...
Замёрзли кисти рук моих,
Но я не чувствую озноба.
Зима утешит нас двоих,
Пускай летят снежинки снова.