хочу

Романтичная Ведьма
Я так хочу с тобою быть
И слёзы в миг забыть,
Хочу тебя я вновь увидеть
И судьбу перестать ненавидить.
   *   *   *
Хочу тебя поцеловать
И перестать страдать
Хочу упасть в твои объятья
И забыться от счастья.
   *   *   *
Ты знаешь я хочу тебя
И улететь на небеса,
Хочу с тобою жизнь прожить
И вечность тебя любить.