Мы русские такая вот мы нация

Фаниль Асфаров
Мы кофе пьем не
чашечкою мелкою.
Бокалом пьем
по русским меркам.

Икру едим мы
ложкою.
Жид удавился бы
Да жалко на
веревку.

У нас овсянку
лошади едят.
Так получается
англичанин
Им как брат!

Мы водку пьем
Без всякой меры.
Кому то плохо
станет.
А мы лишь лечим
нервы.

Мы хлеб едим
буханками.
Вот кризис и пошел.
Конец американским
банкам.

Лягушек не едим
"из-за изобилия"
Китайцы сдохнут от
зависти,бессилия.

Мы в баню ходим
сплошная анимация.
Там финну не
помогла бы
даже реанимация.

Нас захлестнула
автоматизация
В мужчинах надобность
отпала.
Теперь не секс
одна вибрация.

Благополучие по графику
идет все выше в гору.
В дырявых валенках
на босу ногу.

Мы русские,такая вот
мы нация
Мозги уплыли
Не поможет
трепанация!

Мы русские,такая вот
мы нация!
Социализма нет.
Мы в новой фазе
реинкарнации!