Зимняя дрёма

Александр Ос2
               
Ещё темно.
Ночь дремлет
Утро медлит
Я весь окутан сетью тишины
И нити ускользающих видений
Ещё таят в себе
прошедшей ночи сны
Я позабыт
Мой дух, во мне
ещё не воплотился
Я словно маятник качаюсь в пустоте
Мир тождества наверно заблудился
Но светлячку, не нужен свет извне
Спиралями свиваясь, вьюга злиться
Снежинки бьют в окно
пытаясь задержать.
Быть может, стоит просто раствориться
Чем в мутной полудрёме ожидать
По тропкам позабытых воплощений
душа гуляет пёрышком кружа
И центробежной силой чувств,влечений
Спускаеться туда
Где мыслью стать должна
Крик петуха и перестук капели
слагают новый мир,из множества частиц
в открытое окно, снежинки залетели
Найдя свой Абсолют в тепле моих глазниц.