Ты сладких снов мое дыханье...

Арина Светлая
Ты сладких снов мое дыханье,
Питаешь воздух светлой дымкой.
Ты поглотил мое сознанье,
Разлуку сделал страстной пыткой.

Я без тебя не мыслю жизни,
Твой образ вечно бродит рядом.
Пропитаны надеждой мысли
И жутко знойным, нежным взглядом.

Я, замирая, жажду встречи.
Безжалостны к нам расстоянья…
Но будет солнечным наш вечер,
Когда пройдем все испытанья.

23 января 2007 г.