Обучаю себя

Наталья Искра Воронина
Вновь и снова я
обучаю себя
не терзаться в любовной грусти.
Из головы
выкинь эти слова –
страшно всегда
шагнуть в никуда,
ну и пускай, пусть!

Веру свою
зажгу, как свечу,
и разлетятся в испуге тени.
Брат мой Декабрь
зажжет свой фонарь,
снова все будет как встарь –
добрых игра приведений…