Снежинки белые кружатся

Алена Моргуновская
Снежинки белые кружатся,
Ложась на волосы фатою.
Год не умеет возвращаться.
Год, мы прощаемся с тобою!

Пусть было всё – печаль и радость,
Побед дурманящая сладость,
И поражений едкий дым,
Важней, что следует за ним.

Пусть будут звонче песни лета,
Надежней будут обещанья,
И кто-то, почитав поэтов,
Впервые вымолвит признанья.

Пусть станут чище наши мысли,
Пусть в жизни будет больше смысла,
Любовь становится сильней,
А белый снег еще белей.

Пусть растворяются обиды,
Как лед в вине вдовы Клико,*
И пусть теряются из виду
Все те, с кем сердцу не легко,

Пусть все друзья из прошлых зим,
Все те, кто дорог и любим,
Нам станут ближе и дороже.
Январский снег пусть припорошит,

Пусть Новый год скорей настанет,
Огонь свечей пылает жарче,
Пусть каждый в чем-то лучше станет,
Пусть будет он добрей и ярче.

Пусть все исполнятся надежды,
Пусть белоснежные одежды
Зимы хрустальной и святой
Нас чище сделают с тобой.



*«вдова Клико» - марка французского шампанского