Болею тобою

Наталья Искра Воронина
Болею тобою,
От себя не скрою:
Ни кем другим  –
Только тобою.
Твое тепло помню,
Твое молчанье,
Не сказанных слов
Твое признанье;
Разделенные мною
Мечтанья твои,
Доверье слепое
Невидимки любви!..