Звездная девочка

Елена Бельченко
Звездная девочка кружится в вальсе,
Тонкие руки скрестив,
Юная, мудрая, вечность вселенной,
Землю на миг посетив.
Быстрыми ножками в легком кружении
Танцует на Млечном пути.
Девочка – Ангел, тяну к тебе руки,
Меня с собой захвати!
Пусть я не ангел, пусть я земная,
Слабы мои крылья мечты.
Все же закрою глаза и мечтаю
Взлететь с тобой до звезды.
Смотрю на картинку в своем телефоне -
Девочка - ангел парит!
Спасибо, хороший, друг мой душевный,
За то, что мечту подарил!
Звездная девочка кружится в вальсе -
Лучик далекой звезды.
Чистая, нежная, ангел небесный,
Убереги от беды!!!
                ***