Всем расплата в избытке отмерена

Владимир Тух
Валерий Хатюшин

Всем расплата в избытке отмерена.
У расплаты — Божественный свет.
Два ботинка, летящих в Америку,
пострашнее крылатых ракет.

Не избегнуть их пламени адского,
не сломать роковую судьбу…
И печать от ботинка багдадского
ярко светит у Буша на лбу.

Если враг на последнее зарится, —
будут больно врагу отвечать.
И сияет на бушевской заднице
от второго ботинка печать.

26 декабря 2008

http://www.stihi.ru/avtor/88valeri

---------------------------------------
Рецензия на «Новое возмездие» (Валерий Хатюшин)

Я спросил Саддама раз:
Послушай.
Ты за чем метнул ботинок в Буша?
Ни чего Саддам не отвечает,
Только тиииииихо ножками качает .