Блондин

Игра Слов
               
Ночь. Темно и тихо стало,
Лишь луна роняет свет.
Я разбита и устала,
А тебя все нет и нет...
Каждой ночью вспоминаю
Нежный взгляд твоих очей,
Но зачем я жду, не знаю
И люблю тебя, зачем?
Может ты не помнишь даже,
Что я есть и что я жду.
И другая тебе скажет:
"Милый, я тебя люблю!".
Даже если ты с другою,
Даже если не один.
Я смотрю в окно с тоскою,
Знай, я жду тебя,блондин!