Фэн-шуй под Новый год

Ирина Из Железки
Скоро, скоро Новый год,
А у нас в доме хаос.
По фэн-шую мебель
Мои "предки" делят.

И дом превращен в сарай,
Запрещают мне убрать -
Я фэн-шуй не знаю,
С ними не разделяю.

Приубрались лишь чуть-чуть,
И давай празднк встречать!
28.12.2008