Наступи скорее Новый Год!!!

Наталия Грибенюк
Наступи скорее Новый Год!!!
Я устала в году этом от хлопот,
Я несу двенадцать толстых книг,
Тайны бывших дней, ночей моих.

Были тёмными и светлыми они,
Возносили, опускали до земли,
С нетерпеньем заставляли себя ждать,
Иногда же, от рассвета убегать…

Я хочу скорее отпустить
Тех людей, кто заставлял грустить,
Те слова, что заставляли молчать,
Когда так хотелось кричать.

Жду двенадцать ударов я, как спасенья,
Как новой вспышки огня,
Жду я старта для взятия новых вершин,
Новых радостных встреч, новых счастья причин.


28.12.2008