Простота и сложность

Владимир Мальчевский
Космонавты играют в звёзды
как играли мы "в города"...
Сложность – чтобы потом просто:
чтоб привыкнуть – и навсегда.

Чтоб, родившись, не удивляться
и, считая, что всё – не так,
верить в судьбы, страдать, влюбляться
и лететь в такси за пятак.




_________________________